22/03/2014

C'est du Belge

Florence, huile d'olive, Toscane, Les Oliviers de Florence, Italie, gastronomie, Christophe Pauly, coq au champsC'est du Belge, l'émission de LA UNE, RTBF Belgique a diffusé une séquence de 7 minutes sur Les Oliviers de Florence...

Florence, huile d'olive, Toscane, Les Oliviers de Florence

Tournée en juillet en Belgique et notamment au coq aux champs (merci Christophe Pauly) et à Manciano en Toscane, au milieu de nos oliviers...

Florence, huile d'olive, Toscane, Les Oliviers de Florence, Italie, gastronomie, Christophe Pauly, coq au champs

Amoureux de gastronomie, de voyage et d'évasion, venez découvrir notre passion pour l'huile d'olive de qualité...

Capture d’écran 2014-03-22 à 11.45.47.jpg

Cliquez ici pour voir la video à partir de la 11ème minute)

Florence, huile d'olive, Toscane, Les Oliviers de Florence, Manciano, le coq aux champs, Christophe Pauly

Florence, huile d'olive, Toscane, Les Oliviers de Florence, Manciano, le coq aux champs, Christophe Pauly

Commentaires

Bravissimi ragazzi!
w la Maremma e w Les Oliviers de Florence

Écrit par : Fabrizio | 23/03/2014

Répondre à ce commentaire

Je penses que le secret de l'épicerie fine se trouve dans la mélange et la recette que le chef prépare avec enthousiasme

Écrit par : Delice au chateau | 27/03/2014

Répondre à ce commentaire

Les commentaires sont fermés.