03/01/2010

Cinghialetto con olio di oliva al limone

O de F vous présente une cotelette de marcassin, pleurotes et pommes de terre sautées à l'huile d'olive au citron.

Costoletta di cinghialetto, fungi (oyster mushroom) patate saltate con olio di oliva al limone.

Ce n'est pas une recette traditionnelle toscane, mais une adaptation faite par les Oliviers de Florence. Notre huile d'olive au citron (O de F al limone - étiquette jaune) se marie très bien avec le marcassin, comme les côtes d'agneau d'ailleurs.

Bon appétit.

Olio limone

12:30 Publié dans Huile d'olive | Commentaires (2) |  Facebook

Commentaires

ca sent bon! je blague, quoique...
ca donne sûrement envie de l'essayer cette recette!
bon début d'année ici sous la neige :-/
a+

Écrit par : philou | 03/01/2010

Répondre à ce commentaire

mmmhhhh! çà sent d'ici c'est te dire!
je vous souhaite, à Florence et à toi, une très belle année 2010!
bisous et à bientôt Oly:)!

Écrit par : mimi | 05/01/2010

Répondre à ce commentaire

Les commentaires sont fermés.