13/12/2009

Les Bidons

Olio extravergine di oliva di Toscana : olive oil family...

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09:49 Publié dans Huile d'olive | Commentaires (3) |  Facebook

Commentaires

tout semble bien prêt pour le succès! c'est fou comme le logo y figure bien :-)
petit info perso: le bidon une fois ouvert, se referme et/ou se conserve combien de temps?
a+

Écrit par : philou | 13/12/2009

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conservation de l"huile Le pire ennemi de l'huile c'est la chaleur puis la lumière et enfin l'air. Donc si tu mets ton bidon dans une armoire et pas à côté de la taque de cuisson tu as déjà deux ennemis en moins.Une fois le bidon ouvert cela ne change pas grand chose du moment qu'il soit refermé correctement. Dans l'absolu de l'huile ça se garde au moins 10 ans... voire plus mais ai jamais essayé lol! Quoi qu'il en soit, l'huile ne bonifie pas avec le temps. Donc je conseille de la consommer entre un et deux ans max.

Écrit par : Olyvo | 13/12/2009

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ah de bons conseils a enregistrer!:-)

Écrit par : pat | 16/12/2009

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