04/11/2009

Replier un filet

DSCN3904

Heureusement que nous avons des filets pour ramasser les olives. Les déplier et les mettre en place est un travail physique. Ils sont lourds et encombrants. Pas aisés à manipuler. Puis, une fois la récolte terminée, il faut les ranger. Là aussi, ce n'est pas une mince affaire. On ne peut pas les ranger en boule et les laisser dans un coin. Ils prendraient trop de place. On doit donc les replier avec soin, comme sur ces photos :

DSCN4008

DSCN4009
DSCN4010

DSCN4011

15:51 Publié dans Récolte 2009 | Commentaires (1) |  Facebook

Commentaires

souvenir... des parachutes?! qui sait :-)
merci pour les infos quant à l'huile, j'en parle autour de moi pour une commande groupée :-))
bonne continuation a+

Écrit par : philou | 05/11/2009

Répondre à ce commentaire

Les commentaires sont fermés.